当前位置:首页 > 互动交流 > 调查征集

关于征集对市政府工作意见建议的公告
责任编辑:南京市仙林大学城管理委员会  发布时间:2022-11-30 09:35  阅读次数:显示稿件总访问量

幸福生活,与“宁”同行!南京市2023年《政府工作报告》起草工作已正式启动。为更好地倾听民声、凝聚民意、汇集民智,即日起至2022年12月10日,通过南京市人民政府网站、“我的南京”APP、“南京的我”微信小程序、“12345”热线以及“南京发布”等,面向广大市民朋友公开征集意见建议。

您对南京市2023年政府工作有何建议,对未来五年有何期待,欢迎建言献策。您的意见建议,将为南京高质量发展贡献宝贵力量。诚挚感谢您的支持和参与!(提醒:此活动不受理信访投诉,如有需要,请登录南京市信访局微信公众号。)

                                                                      南京市人民政府

                                                                      2022年11月25日

来源:南京市人民政府网


【打印此页】 【关闭窗口】
下一篇:【征集结果】关于《南京市安全生产条例(修订草案)》(征求意见稿)公开征求意见的情况反馈