当前位置:首页 > 工作动态

仙林大学城管委会召开2022年第二批次集中出让地块服务对接会
责任编辑:南京市仙林大学城管理委员会  发布时间:2022-07-28 09:00  阅读次数:显示稿件总访问量

南京市2022年度第二批次集中出让已于7月12日完成,仙林大学城本次共顺利成交G35、G38两幅高品质住宅地块,出让面积约132亩,成交总额34亿元。

两幅地块均位于仙林白象片区,周边生态环境优良,生活配套设施完善。其中G35地块坐北朝南、西北靠鲤鱼山,由栖霞建设竞得;G38地块南依龙王山,北侧为小红花艺术学校,西邻江苏省中医院(紫东院区),由高科置业竞得。

为了加强与拿地企业的紧密对接,高效、精准、优质地服务地块开发建设,尽快实现项目投资落地和开工建设,7月22日上午,仙林大学城管委会副主任张弨主持召开了仙林大学城2022年第二批次集中出让地块服务对接会,市规划资源局栖霞分局、区住建局、区水务局、栖霞生态环境局、仙林街道、西岗街道、管委会相关处室及两家公司的项目负责人参加了本次会议。


在服务对接会上,两家公司分别介绍了项目开发时序和计划安排,提出了项目推进特别是当前地块开工面临的难点问题,主要涉及临设选址、砂石处置、市政管网接入等方面。栖霞区有关部门及管委会处室针对公司反映的情况,讨论提出了解决方案和工作建议,并结合各自职能,对后期开发建设给予了业务指导。各部门表示将全力做好项目建设全过程对接服务工作。

管委会要求两家公司要深入分析地块特征、场地条件和规划要点,精心组织设计和施工,力争做出高品质产品,为大学城宜居宜业环境营造、形象提升树立标杆。管委会将继续牵头做好项目推进服务工作,架起企业与各部门之间的沟通桥梁,根据项目进展及时做好协调沟通,破解难题、加快推进,切实为项目建设做好服务保障。


【打印此页】 【关闭窗口】
上一篇:市政府党组(扩大)会议、市政府常务会议召开 认真学习习近平总书记重要讲话精神 进一步部署学习《习近平谈治国理政》第四卷 研究社区治理、林地资源保护等工作
下一篇:市委理论学习中心组专题学习习近平同志《论“三农”工作》 韩立明主持 龙翔王立平沈文祖参加