当前位置:首页 > 工作动态

线上办公确保疫情防控和工作推进两不误
责任编辑:南京市仙林大学城管理委员会  发布时间:2021-08-05 17:50  阅读次数:显示稿件总访问量

为保障疫情期间工作的有序开展,减少人员聚集、降低疫情传播风险,又兼顾好日常工作推进,日前仙林大学城管委会计财处创新工作方式,运用腾讯会议app组织召开视频业务培训,通过线上办公,做到疫情防控和工作推进两不误。

当天参会人员有江苏天业会计师事务所执业注册会计师计财处全体人员。为进一步夯实政府综合财务报告、部门决算报告和行政事业性国有资产报告的财务管理基础,与会人员对政府会计制度、预算会计制度、会计核算科目等内容展开线上学习和讨论,针对管委会公共基础设施基数高、资产总量大等特点,研究单位会计政策和财务信息的关键要素,探讨新旧会计制度衔接的具体步骤和注意事项,通过新政府会计准则制度的贯彻落实,进一步提升财务能力和服务保障水平。


【打印此页】 【关闭窗口】
下一篇:市委常委会暨市委应对疫情工作领导小组会议召开 坚决贯彻习近平总书记重要批示精神 真正把责任落到实处把工作做到细处