当前位置:首页 > 工作动态

2021南京紫东·仙林半程马拉松致沿线市民的一封信
责任编辑:  发布时间:2021-03-26 14:50  阅读次数:显示稿件总访问量

尊敬的市民朋友们:

南京仙林半程马拉松(以下简称“仙马”)已成功举办三届,得到了社会各界及跑友的一致好评,并已荣获中国田径协会金牌赛事、世界田径标牌赛事的等级称号。

冬去春来,2021南京紫东·仙林半程马拉松赛即将于4118:00在羊山公园再次鸣枪。本届赛事由南京紫东核心区管理委员会(筹)、南京市栖霞区人民政府、南京市仙林大学城管委会共同主办,总规模约11000人。

2021仙马是一场规格高、规模大的体育盛会,有利于进一步提升仙林地区的知名度和影响力。因比赛线路长、参赛人员多、道路交通安全保障要求高,为避免赛时交通管制给您的出行带来影响,我们提出以下倡议:  

一、做好仙林东道主,人人为赛事的顺利举行尽一份力量。尽量减少出行,提倡绿色出行,自觉服从交通指挥,为赛事创造一个良好的交通环境。

二、比赛期间,赛道沿线及周边道路各交叉路口将实行交通分段管制,分流车辆和行人,预计管制时间为20214117:40-11:30,九乡河西路(文澜路羊山北路段)管控时间为202141020:001111:30,仙境路(羊山北路仙林大道段)、文苑路(学海路仙境路段)、学典路(文苑路杉湖东路段)管制时间为20214110:00-11:30。赛道沿线有2处地下过街通道设施(南大地铁站、经天路地铁站)允许行人穿越。在交通管制时间内有出行需求的市民,请提前做好车辆停放准备。

三、赛事期间,赛道沿途公交线路的临时调整届时将另行公告,广大市民可通过广播、报纸、网络等多媒体了解临时交通管控、公交线路调整信息,提前做好出行计划,合理选择出行路线。赛事当天交通管控时段若有特殊出行需求的,请提前告知组委会。(组委会热线:13813962863,咨询时间:周一至周五8:30—18:00)

四、欢迎居民在赛道沿途观赛助威,做到文明观赛,文明助威,展现活力仙林新风貌。

最后,望广大市民对赛事期间出行不便予以谅解,衷心感谢您的支持与配合,我们也将严格落实疫情防控的各项要求,做好赛事组织工作,共同营造良好的赛事环境。


  

2021南京紫东·仙林半程马拉松比赛线路图

【打印此页】 【关闭窗口】
下一篇:2021年南京仙马下月开跑,起点羊山公园已经美成仙境