当前位置:首页 > 工作动态

16家区内企业与高校达成产学研合作意向
责任编辑:  发布时间:2020-06-24 10:41  阅读次数:显示稿件总访问量

日前,为落实仙林科技城发展联盟第九次理事会会议精神,发挥驻区高校科教资源优势,仙林大学城管委会科教服务处联合栖霞区科技局、区技术转移市场共同举办产学研合作对接活动邀请南京大学、南京师范大学、南京邮电大学、南京工业职业技术大学、南京信息职业技术学院等5驻区高校科技处、科研院相关负责人出席,区内63家有技术需求的科技企业参会

会上,5所高校分别介绍了优势学科科研工作情况,部分科技企业就项目技术需求作了发布。会后,5所高校负责人分别与参会企业,就技术需求一对一开展对接交流。

最终,活动促成16家区内企业分别与高校达成产学研合作意向校企开展产学研合作,为企业在技术创新、难题解决、人才培养、科技项目申报等方面提供有力服务支撑,不断提高企业的创新能力和发展效益。

【打印此页】 【关闭窗口】
下一篇:南京创新周举行创新型企业家早餐会 张敬华出席并讲话