当前位置:首页 > 工作动态

市投促局调研仙林大学城投资促进工作
责任编辑:  发布时间:2020-04-30 14:12  阅读次数:显示稿件总访问量

日前,市投资促进局局长黄成文带队专题调研仙林大学城投促工作开展情况,并就紫东地区招商引资工作与大学城管委会相关部门负责同志座谈交流。

作为紫东启动最早、建设最成熟的区域,仙林板块在紫东崛起中肩负着重要使命。目前仙林大学城已聚集11所高校,20多个科研院所,是全省科教资源最集中的区域,将为紫东地区的发展提供强有力的科教资源支撑和城市功能配套服务。管委会相关负责同志表示,在紫东地区加快发展的战略机遇下,大学城加快探索性、创新型、引领性发展步伐,聚焦大健康、南京智谷科技创新两大主导产业,通过完善工作机制,梳理招商资源,进一步释放发展空间。同时,通过一系列举措,进一步加大重点项目招引力度,切实增强投资促进工作成效,为紫东地区发展贡献仙林力量。

针对紫东地区招商引资工作,双方一致认为,推动紫东地区加快发展,是市委市政府为提升全市高质量发展整体水平做出的重要决策部署,必须要将紫东地区招商工作摆在更加突出的位置做好谋划推进。黄成文表示,下一步,市投资促进局将与大学城加强联系交流,深化对接合作,做好紫东地区招商活动的策划联动、招商项目的联合招引,推动紫东地区高质量发展迈出更大步伐。

【打印此页】 【关闭窗口】
下一篇:仙林大学城召开高新技术企认定工作推进会