当前位置:首页 > 工作动态

仙林大学城召开高新技术企认定工作推进会
责任编辑:  发布时间:2020-04-26 10:50  阅读次数:显示稿件总访问量

为加强对仙林地区高新技术企业认定工作的指导,帮助企业提高重新认定的申报质量和通过率,416日下午,仙林大学城管委会科教服务处组织相关企业召开2020年重新认定高新技术企业工作推进会,特邀南京理工大学知识产权学院高盼军老师现场指导。南京德通电力科技有限公司、南京云档信息科技有限公司、南京红杉生物科技有限公司等15家驻区高企和相关街道园区负责人参会。

高盼军老师就高新技术企业评审标准、2020年高企申报注意事项等作了详细解读,结合去年未通过高企认定的申报案例,分析了申报材料中容易出现的共性问题和失分点,并给出相应的解决办法。现场,各参会企业负责人就申报准备情况做了简要交流,高老师结合各企业自身实际情况,分别对企业申报过程中的注意点作了提示。

下一步,管委会科教服务处将继续加大高新认定相关培训和指导力度,激发企业申报积极性,提高高企认定通过率,以优质的服务助力仙林地区高新技术企业高质量发展。

【打印此页】 【关闭窗口】
下一篇:我市召开新冠肺炎疫情联防联控工作市区两级视频调度会 把“防松劲防漏洞防反弹”各项举措抓细抓实抓到位