当前位置:首页 > 工作动态

市安全生产第一督导(巡查)组检查省中医院仙林分院项目
责任编辑:  发布时间:2020-04-20 10:27  阅读次数:显示稿件总访问量

49日,南京市安全生产第一督导(巡查)组省中医院仙林分院项目现场,专项检查安全生产相关工作。

督导组先后检查了大型机械设备检查及维护记录、应急预案演练过程台账,三级教育培训资料、特殊工种上岗证、临时用电方案、消防安全检查记录以及现场消防设施对项目的日常安全管理总体情况表示肯定

督导组认为,参建各方能够按照上级文件要求积极落实复工前安全检查,制定安全生产实施方案,认真组织开展自查自纠和隐患排查整改工作,但也存在现场消防水带未按要求折叠动火作业安全管控和监护人设置不到位动火审批表填写不够完整,氧气乙炔瓶未设置安装保护帽防震圈等隐患。对此,项目部立即梳理安全隐患并实施整改,所有隐患问题已于410全部整改到位。

下一步,我委将继续做好相关项目安全监管工作,进一步夯实施工企业安全生产责任,健全安全生产保证体系,提高安全履职能力,在隐患排查和整改落实上下功夫,切实把安全生产工作做细、做实、做好。

【打印此页】 【关闭窗口】
上一篇:我市召开新冠肺炎疫情联防联控工作市区两级视频调度会 把“防松劲防漏洞防反弹”各项举措抓细抓实抓到位
下一篇:管委会联合南京中医药大学举办《创新就业与市场》线上专场讲座