当前位置:首页 > 工作动态

“梦圆仙林·畅想青春” 仙林大学城跨年晚会精彩上演
责任编辑:  发布时间:2019-12-30 11:36  阅读次数:显示稿件总访问量

1228日晚,“梦圆仙林·畅想青春”仙林大学城跨年晚会在南京工业职业技术学院举行。晚会以“从大学生出发,打造大学生参与、大学生喜爱的综合晚会”为宗旨,为700多名仙林师生居民奉上了一台精彩的演出。

音乐、舞蹈、诗歌、沙画、相声……当晚演出节目精彩纷呈,不仅有南大、南师大、南森等高校学生团体参演,晚会还邀请曾与王力宏合作的南京本地知名歌手朱小磊登台献唱。此外,第七届“仙林好声音”十强选手颁奖仪式也在晚会现场隆重举行。

当晚,原创沙画诗朗诵《梦开始的地方》,以仙林大学城17年的发展历程为背景,从细微处出发,以四种身份各异的仙林人与流动的沙画背景,描绘仙林飞速发展的历程,勾勒出仙林未来的美好蓝图。现场绘制沙画这一形式的引入,让诗朗诵更具感染力。

南京本地知名歌手朱小磊在晚会中倾情献唱了《与城共跑》《南京,南京》两首以南京为创作动机的原创歌曲,展现出南京本地浓厚的文化氛围,以及南京市民对这座城市难以言表的热爱。

晚会最后以全场合唱《我和我的祖国》作结尾,向祖国母亲献礼,将现场的气氛推向了最高潮。

本次“梦圆仙林·畅想青春”跨年晚会,充分展示了仙林大学城蓬勃的人文朝气与活力,它为大学生提供了展示自我的平台,让梦想在舞台上启航,让青春在仙林绽放。




【打印此页】 【关闭窗口】
上一篇:2020南京市创新名城建设推进大会隆重召开
下一篇:仙林大学城加快构建内畅外达交通体系 打通断头路 完善“微循环”