当前位置:首页 > 工作动态

16家企业角逐今年市长质量奖
责任编辑:  发布时间:2019-11-04 15:34  阅读次数:此处显示稿件总访问量

近日,南京市质量发展委员会办公室组织开展了2019年度南京市市长质量奖申报企业陈述答辩会。16家入围企业的主要领导及其团队在现场陈述各自的优势亮点,并接受评审专家们的提问。

2019年度南京市市长质量奖评选工作自今年5月全面开展,经过组织申报、资格审查、信用审核及资料评审等环节,42家申报企业中有16家企业进入陈述答辩和现场评审阶段。其中,既有传统制造业,又有高端智能装备、生物医药等先进制造业,还有软件信息、文化科技等现代服务业;既有大型央企国企,又有优秀民营企业,还有努力践行军民融合战略的军工企业。他们都是各自领域里的佼佼者。

市市场监管局巡视员张建平表示,陈述答辩不只是总结汇报展示,更要将好的质量管理经验做法进行共享交流;各创奖企业要充分把握现在良好的营商发展环境,以争创市长质量奖为契机和抓手,努力归纳提炼分享先进的质量管理理念、模式和方法,不仅要争创省级、国家级别的质量奖,更要引领更多行业重视质量管理、提升质量管理水平,推动形成崇尚质量、追求卓越的价值导向,为南京经济社会高质量发展提供新动能。

来源:南京市人民政府网

【打印此页】 【关闭窗口】
上一篇:“悦动仙林”第五届仙林大学城摄影大赛圆满落幕
下一篇:张敬华专题研究“一江两岸”地区规划编制工作