当前位置:首页 > 工作动态

三区“不忘初心、牢记使命”主题教育 “一把手”培训班开班
责任编辑:  发布时间:2019-09-20 17:39  阅读次数:此处显示稿件总访问量

9月18日,三区“不忘初心、牢记使命”主题教育“一把手”培训班开班。栖霞区委书记、南京经济技术开发区工委书记、仙林大学城工委书记、三区主题教育领导小组组长黎辉作开班动员讲话,市委第三巡回指导组组长张映芳和指导组全体领导到会指导,市委党建办副主任杨花伟作专题辅导。
此次3天集中培训牢牢抓住“一把手”这个关键少数,深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,贯彻落实习近平总书记重要指示精神和中央、省市委部署要求,切实推动各级主要负责同志担起第一责任、发挥关键作用。
黎辉指出,开展这次培训班,就是要督促各级一把手深刻反省反思,找准找实差距,持续用力发力,以新一轮的发展成果检验主题教育成效,做好高质量发展、紫东地区建设等区域发展必答题。
杨花伟表示,各级“一把手”要在率先垂范、学深悟透、学做结合上下功夫,强调全程发挥主要负责人“十个带头”作用,在学习教育、调查研究、检视问题、整改落实上先行一步,先学先改、即知即改、领学领改,示范带动广大党员、干部的学习教育,将学习成效转化为积累先进经验、创造工作亮点的生动实践。
仙林大学城市管领导、部门负责人、党支部书记参加培训班。

【打印此页】 【关闭窗口】
上一篇:1—8月全市经济运行总体平稳 软件服务业增长快,减税降费成效明显
下一篇:仙林大学城“不忘初心、牢记使命” 主题教育全面启动