当前位置:首页 > 公示公告

2022-2023年度仙林开发投资集团有限公司承建项目工程测绘招标公告
责任编辑:南京市仙林大学城管理委员会  发布时间:2022-10-14 09:00  阅读次数:显示稿件总访问量

(项目编号:NJYT2022-060G)

项目所在地区:江苏省,南京市

一、招标条件

本2022-2023年度仙林开发投资集团有限公司承建项目工程测绘已由项目审批/核准/备案机关批准,项目资金来源为自筹资金300万元,招标人为南京仙林开发投资集团有限公司。

本项目已具备招标条件,现招标方式为公开招标。

二、项目概况和招标范围

规模:本项目为2022-2023年度仙林开发投资集团有限公司承建项目工程测绘,包含南京仙林开发投资集团有限公司承建、管理项目的规划报建审批相关的工程测量工作、工程施工测量、竣工测量等。(涉及南京紫东投资发展集团有限公司项目亦在此范围内)

范围:本招标项目划分为 1 个标段,本次招标为其中的:

(001)2022-2023年度仙林开发投资集团有限公司承建项目工程测绘;

三、投标人资格要求

(001 2022-2023年度仙林开发投资集团有限公司承建项目工程测绘)的投标人资格能力要求:

本工程采用资格后审的方式,即在开标后评标前进行,根据规定的资格审查合格条件,由招标人委托评标委员会对投标人的资格进行审查,符合合格条件的才可进入评标阶段。投标申请人必须满足以下资格审查条件:

3.1投标人具有独立订立合同的能力(须提供有效营业执照复印件加盖投标人公章编入投标文件中,原件备查)。

3.2投标人资质类别和等级:具备省、自治区、直辖市人民政府自然资源主管部门颁发的测绘(专业类别含工程测量)乙级及以上资质。(须提供有效期内证书复印件加盖投标人公章编入投标文件中,原件备查)

3.3项目负责人资质类别和等级:①具备国家注册测绘师证书。(须提供有效期内证书复印件加盖投标人公章编入投标文件中,原件备查)

②投标申请人须提供拟投入本工程项目负责人与投标申请人签订的有效劳动合同、社保机构出具的近一年(2021年9月-2022年8月)投标申请人为其缴纳的养老保险缴费证明(需明确缴费月份、个人姓名、缴费单位)材料并加盖社保中心章或社保中心参保缴费证明电子专用章,加盖社保中心参保缴费证明电子专用章的社保材料可视为原件;如事业编制人员需要提供所在单位上级人事主管部门的人事证明社保证明材料;如退休人员须提供退休证明材料及与投标单位签订的有效劳动合同。以上证明资料复印件加盖投标人公章编入投标文件中,否则将作为资格审查不通过处理。

3.4 投标人无下列行为(符合并提供承诺书加盖投标人公章编入投标文件中,格式自拟):

a)处于被责令停业或破产状态,且资产未被重组、接管和冻结;

b)有违反法律、法规行为,依法被取消投标资格且期限未满的;

c)因骗取中标或者严重违约以及发生重大工程质量、安全生产事故等问题被有关部门暂停投标资格并在暂停期内;

d)因招投标活动中有违法违规和不良行为,被有关招投标行政监督部门公示且公示期未满;

3.5 本项目中标后不得分包、转包。(符合并提供承诺书加盖投标人公章编入投标文件中,格式自拟)

本项目不允许联合体投标。

四、招标文件的获取

获取时间:从 2022 年10月14日 09 时 00 分到 2022 年10月21日 17 时 30 分

获取方式:A、时间:2022年10月14日至2022年10月21日,每天上午9:00至11:30,下午14:00至17:30(北京时间,法定节假日除外)。

B、报名方式:网上报名

C、方式:网上获取,将下述资料扫描件发至电子邮箱:287742284@qq.com,工作人员核查无误后发送电子招标文件:

(1)有效的企业法人营业执照(提供复印件加盖单位投标人公章);

(2)法定代表人委托书原件、法定代表人复印件身份证、委托代理人身份证复印件(提供法定代表人委托书原件、复印件身份证复印件加盖投标人公章);

(3)投标报名表(格式自拟,包含投标人名称、报名时间、委托代理人姓名及联系方式)

(4)招标文件费用:每标段500 元人民币,报名费无论是否中标,费用不退。支付宝付款账号:287742284@qq.com,户名:陈元辉。

(5)未按上述要求报名和接受审查的投标人,不予参与本次投标。

五、投标文件的递交

递交截止时间:2022 年11月2日 14时30 分

递交方式:南京市栖霞区文苑路118号仙林商务中心107室纸质文件递交

六、开标时间及地点

开标时间:2022 年11月2日 14 时 30 分

开标地点:南京市栖霞区文苑路118号仙林商务中心107室

七、其他

1、服务期:自合同签订之日起一年。

2、项目地点:仙林大学城辖区内

3、发布媒介:江苏招标投标公共服务平台(http://bulletin.jszbtb.com/)、南京市仙林大学城管理委员会官网(http://xl.nanjing.gov.cn/)

4、项目最高限价:本项目采用费率形式报价,最高限价费率为根据《财政部、国家测绘局关于印发<测绘生产成本费用定额>及有关细则的通知》(财建(2009) 17 号)、《关于印发<测绘工程产品价格>和<测绘工程产品困难类别细则>的通知(国家测绘局文件,国测财字[2002] 3号)收费标准的40%为最高费率,投标费率高于最高限价费率的投标文件为无效投标文件,作废标处理。

5、结算方式:各测绘类别结算以各测绘类别收费标准规定的单价*中标费率*工作量计算。

6、本项目评标办法采用综合评估法。

7、2022-2023年度仙林开发投资集团有限公司承建项目工程测绘选取3家预选中标单位。本标段含多个测绘项目,测绘工作分配原则为:3家预选中标单位原则上由招标人平均分配工作任务。项目实施过程中,招标人有权根据中选单位的实际工作质量调整工作分配比例,若预选中标单位工作质量情况未达到招标人拟定的合格标准(70分),招标人可不再分配工作任务给该预选中标单位,其剩余的工作任务由招标人决定分配给其余预选中标单位或者剩余中标候选人(按中标候选人名单以此类推),投标人不得对此提出异议。

八、联系方式

招标人:南京仙林开发投资集团有限公司

地址:南京市栖霞区文苑路118号

联系人:丛莎莎

电话:/

电子邮件:/

招标代理机构:南京永泰工程咨询有限公司

地址:南京市江宁开发区胜太东路8号同曦鸣城A-9幢三楼

联系人:陈元辉

电话: 15105149905

电子邮件:287742284@qq.com


【打印此页】 【关闭窗口】
下一篇:仙林地区诚品城、高科荣域等片区内部雨污水管道 清疏检测项目招标公告