当前位置:首页 > 公示公告

仙林地区诚品城、高科荣域等片区内部雨污水管道 清疏检测项目招标公告
责任编辑:南京市仙林大学城管理委员会  发布时间:2022-07-21 09:00  阅读次数:显示稿件总访问量

招标编号:JSWD-20220720

一、招标条件

已由项目审批/核准/备案机关批准,项目资金来源为自筹资金263万元,招标人为南京仙林开发投资集团有限公司。本项目已具备招标条件,现招标方式为公开招标。

二、项目概况和招标范围

规模:本工程建设地点位于南京市栖霞区仙林地区。

范围:本招标项目划分为1个标段,本次招标为其中的:仙林地区诚品城、高科荣域等片区内部雨污水管道清疏检测。

三、投标人资格要求  

(1)投标人应具有独立的法人资格,营业执照在有效期内。(提供营业执照复印件加盖公章)

(2)投标人应具有测绘主管部门颁发的有效的测绘甲级(含)以上资质。(提供资质证书复印件加盖单位公章)

(3)投标人应具有省级或以上计量行政部门颁发的有效的计量认证证书(CMA计量认证合格证书)。(提供认证证书复印件加盖单位公章)

(4)投标人应无下列行为:(符合并提供承诺书,格式自拟)

a.因招投标活动中有违法违规和不良行为,被有关招投标行政监督部门公示且公示期限未满的。

本次招标不接受联合体投标。

四、招标文件的获取

获取时间:从2022年7月21日09时00分到2022年7月28日17时00分

获取方式:投标申请人可持《单位介绍信》或法定代表人授权委托书原件及经办人身份证原件到南京市建邺区广聚路33号25楼2505室购买招标文件。招标文件发售价格:600元/份,售后不退。

五、投标文件的递交

递交截止时间:2022年8月10日14时30分

递交方式:南京市仙林大学城管理委员会(南京市栖霞区文苑路118号107室)纸质文件递交。

六、开标地点及时间

开标时间:2022年8月10日14时30分

开标地点:南京市仙林大学城管理委员会(南京市栖霞区文苑路118号107室)

七、其他

1、合同履行期限: 90日历天。2、合同估算价:263万元。3、评标办法:本标段采用综合评分法。4、仙林地区诚品城、高科荣域等片区内部雨污水管道清疏检测项目,包括管道CCTV检测、管道清淤、化粪池清疏、破损雨水井盖更换、建筑物立管调查等,并出具相关检测报告。

八、联系方式 

招标人:南京仙林开发投资集团有限公司

地址:南京市栖霞区文苑路118号仙林商务中心

联系人:刘工

联系方式:025-85898079

招标代理机构:江苏万达工程造价事务所有限公司   

地 址:南京市建邺区广聚路33号25楼2505

联 系 人:徐工    

电 话:025-83203230

电子邮件:3286946135@qq.com

【打印此页】 【关闭窗口】
下一篇:纬地路等三条路局部积淹水改造工程招标公告