当前位置:首页 > 公示公告

2022-2024 年度南京仙林开发投资集团有限公司建设项目招标代理服务机构预选项目
责任编辑:南京市仙林大学城管理委员会  发布时间:2022-06-17 09:00  阅读次数:显示稿件总访问量

(招标编号:XLYX-2022006)

项目所在地区:江苏省,南京市,栖霞区

一、招标条件

本项目已具备招标条件,现招标方式为公开招标。

二、项目概况和招标范围

规模:2022-2024年度南京仙林开发投资集团有限公司建设项目招标代理服务机构预选

范围:2022-2024年度南京仙林开发投资集团有限公司建设项目招标代理服务

三、投标人资格要求

(1)在中华人民共和国境内合法注册并具有法人资格(提供营业执照复印件加盖公章)。

(2)项目负责人资格要求:自2019年6月1日以来,项目负责人承担过进入设区市级及以上公共资源交易中心交易的单个施工标段合同估算价在400万元(含)以上的公共建筑(厂房、住宅、商住楼除外)或市政基础设施项目招标代理业务的(提供招标代理中签单或招标代理合同复印件、标段中标通知书(非招标代理中签单)复印件,所有复印件加盖公章,时间、金额均以标段中标通知书为准)。

(3)投标人未处于被责令停业、投标资格被取消或者财产被接管、冻结和破产状态。(提供证明材料或承诺书加盖公章,格式自拟。)

(4)投标人不存在因骗取中标或严重违约以及被有关政府部门暂停投标资格并在暂停期内的。(提供证明材料或承诺书加盖公章,格式自拟。)

(5)投标人未处于正被列为失信被执行人(信息查询渠道:“信用中国”(www.creditchina.gov.cn)。(提供证明材料或承诺书加盖公章,格式自拟。)

(6)单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段投标或者未划分标段的同一招标项目投标。(提供证明材料或承诺书加盖公章,格式自拟。)

(7)本项目不接受联合体投标,不允许有任何形式的分包、转包。

四、服务期限:

自收到中标通知书后24个月(委托时间,具体服务时间按工作需要)。

五、招标文件的获取:

本次招标免收招标文件编制费,招标文件将以电子邮件形式发至合格投标人。(获取时间:从2022 年06 月17 日 09 时30 分到2022 年06 月24 日 17 时30 分)

联系人:欧阳杰文 谢欧

联系电话:025-85717117  025-85332660

六、投标截止时间(开标时间)及地点:

投标截止时间:2022年7月6日上午9:30

开标时间:2022年7月6日上午9:30

投标文件递交及开标地点:仙林商务中心2楼201会议室,届时请投标人法定代表人或其授权的投标人代表携带本人身份证出席开标仪式。


【打印此页】 【关闭窗口】
下一篇:孟北路(仙林大道至捷运大道)建设工程等六个项目水土保持方案编制、监测及验收项目中标结果公示