当前位置:首页 > 公示公告

市政项目第三方设计咨询服务招标公告
责任编辑:南京市仙林大学城管理委员会  发布时间:2022-01-20 15:15  阅读次数:显示稿件总访问量

(招标编号:SHRJ20220119)

项目所在地区:仙林地区、紫核区域内

一、招标条件

本市政项目第三方设计咨询服务已由项目审批/核准/备案机关批准,项目资金来源为自筹资金350万元,招标人为南京仙林开发投资集团有限公司。本项目已具备招标条件,现招标方式为公开招标。

二、项目概况和招标范围

规模:市政项目第三方设计咨询服务。

范围:本招标项目划分为 1 个标段,本次招标为其中的:

市政项目第三方设计咨询服务。

三、投标申请人资格条件

3.1、 对投标人的资格审查方法按照苏建招办(2014)8号文件及有关法规文件的规定执行。  

3.2、 本工程按照苏建招办(2014)8号文件规定,资审合格的必要合格条件为:  

(1)具有独立订立合同的能力;  

(2)未处于被责令停业,投标资格被取消或者财产被接管,冻结和破产状态;  

(3)企业没有因骗取中标或者严重违约以及发生重大工程质量,安全生产事故等问题,被有关部门暂停投标资格并在暂停期内的;  

(4)企业的资质类别等级和设计负责人的资质等级满足招标公告要求;  

(5)以联合体形式申请资格审查的,联合体的资格(资质)条件必须符合要求,并附有共同投标协议;  

(6)符合法律、法规规定的其他条件。

3.3、潜在投标人的单位名称必须与营业执照及资质证书上名称一致,如果不一致,视为资格审查不合格。

3.4、投标人资质等级及范围:

具备建设行政主管部门核准和颁发的设计资质,应满足下列条件之一:

①具备工程设计综合甲级资质;

②具备工程设计市政行业甲级资质;

③具备工程设计市政行业(燃气工程、轨道交通工程除外)甲级资质;

3.5、项目负责人资质类别和等级:具有高级工程师及以上职称;

投标人须提供2021年1月至2021年12月投标人为拟投入本项目项目负责人连续缴纳的由劳动和社会保障部门出具的养老保险缴纳单据凭证。(需明确缴费月份、个人姓名、缴费单位,必须加盖社保中心章或社保中心参保缴费证明电子专用章或具有可验证的二维码),若项目负责人属事业单位、现役军人等客观原因无法提供养老保险金缴费证明,必须出具相关证明材料,否则一律按未提供养老保险金缴费证明材料处理。

3.6、项目负责人不得同时在两个或者两个以上单位受聘或者执业:a.不得同时在两个及以上单位签订劳动合同或缴纳社会保险;b.不得将本人执(职)业资格证书同时注册在两个及以上单位(符合并提供承诺书原件扫描上传至投标文件中)

3.7、投标人无下列行为:

a.有违反法律、法规行为,依法被取消投标资格且期限未满的;

b.因招投标活动中有违法违规和不良行为,被有关招投标行政监督部门公示且公示期限未满的。

本项目不允许联合体投标。

四、报名

获取时间:2022-01-21 9 :00 到 2021-01-27  17:30分获取方式:

4.1、具备以上资格条件的投标申请人持《单位介绍信》或授权委托书、营业执照副本复印件并加盖公章以及经办人身份证原件购买招标文件;

4.2、购领文件地点:南京市建邺区泰山路151号新丽华中心11楼财务室 ;

4.3、招标文件售价 500 元一份,售后不退。

五、投标文件的递交

递交截止时间:2022-2-16 9:30

递交方式:南京市栖霞区文苑路118号107会议室纸质文件递交

六、开标时间及地点

开标时间:2022-2-16 9:30

开标地点:南京市栖霞区文苑路118号107会议室

七、其他

7.1、根据《关于建设工程企业资质统一延续有关事项的通知》建办市函〔2021〕510号,住房和城乡建设部核发的工程勘察、工程设计、建筑业企业、工程监理企业资质,有效期于2021年12月31日至2022年12月30日期满的,统一延期至2022年12月31日。

7.2、设计服务期:365日历天

7.3、设计合同估算价:315万元

八、监督部门

本招标项目的监督部门为/。          

九、联系方式

招 标 人:南京仙林开发投资集团有限公司

地 址:南京市仙林大学城文苑路118号

联 系 人:吴工

电 话:/    电子邮件:/

招 标 代理机构:上海容基工程项目管理有限公司

地 址:南京市建邺区泰山路151号新丽华中心11楼

联 系 人: 孙雅荷

电 话:15805176600    

电子邮件:995041157@qq.com


【打印此页】 【关闭窗口】
下一篇:南京仙林开发投资集团有限公司建设项目信息管理系统采购竞争性磋商公告