当前位置:首页 > 公示公告

关于开展仙林大学城房屋建筑和市政基础设施工程建设领域专项整治线索征集工作的通知
责任编辑:南京市仙林大学城管理委员会  发布时间:2021-11-04 11:38  阅读次数:显示稿件总访问量

深入贯彻落实省住房和城乡建设厅关于开展工程建设领域整治工作的通知文件要求,我委针对仙林大学城房屋建筑和市政基础设施工程领域串通投标、恶意竞标、强揽工程等违法违规行为,正在开展整治活动,重点治理以下行为:

(一)投标人串通投标、以行贿的手段谋取中标、挂靠或借用资质投标等恶意竞标行为。

(二)投标人胁迫其他潜在投标人放弃投标,或胁迫中标人放弃中标、转让中标项目等强揽工程行为。

如果您单位和个人在参与仙林大学城项目建设活动中发现以上行为,请于2021年12月31日前依法向我委举报。

举报时请提供详细的事实材料,我们将认真落实行业监管责任,坚决依法依规处理,并将严格为举报人保密。

线索征集地址:南京市栖霞区文苑路118号仙林商务中心9区507室

线索征集电话:025-85890942

线索征集邮箱:84023031@qq.com

南京市仙林大学城管理委员会

2021年11月4日


【打印此页】 【关闭窗口】
下一篇:关于公布清理拖欠账款举报通道的通知