当前位置:首页 > 公示公告

仙林大学城调整货车通行政策社会稳定风险评估公告
责任编辑:  发布时间:2021-04-27 14:58  阅读次数:显示稿件总访问量

为充分了解社会各界对仙林大学城调整货车通行政策的意见和建议,根据国家法律法规和政策文件的相关要求,现就仙林大学城调整货车通行政策社会稳定风险评估事项公告如下:

一、项目概况

随着灵山北路西延路段和东延路段的开通,大量机动货车开始借道通行,给灵山北路沿线片区的交通秩序、生活环境造成一定影响。为营造仙林地区安全有序的交通环境,预防交通事故发生,保障居民生活秩序,拟将灵山北路纳入机动货车通行管理范围,同时调整仙林货车通行政策(原24小时货车禁行,调整为蓝牌货车工作时间可以通行,黄牌货车凭通行证通行)。

二、征求内容

征求社会各界对该政策调整的意见和建议。

三、联系方式

南京市仙林大学城管理委员会联系方式:85898076

四、公告期限

自公告之日起7天。

南京市仙林大学城管理委员会

2021427

【打印此页】 【关闭窗口】
下一篇:《南京鼓楼医院紫东院区环境影响报告书》征求意见稿公示