当前位置:首页 > 公示公告

南京外国语学校仙林分校西校区外墙砖安全鉴定服务项目招标公告
责任编辑:  发布时间:2020-06-12 11:56  阅读次数:显示稿件总访问量

一、招标条件

本南京外国语学校仙林分校西校区外墙砖安全鉴定服务项目资金已落实,已具备招标条件,现进行公开招标。招标人为南京仙林开发投资集团有限公司,招标代理机构为南京永泰工程咨询有限公司。

二、项目概况和招标范围

规模:本项目对南京外国语学校仙林分校西校区进行外墙砖安全鉴定,地上建筑面积 33416m2(外墙总面积(含女儿墙)约为26500m2)。

范围:本招标项目划分为1个标段。

本次招标为其中的:(001)南京外国语学校仙林分校西校区外墙砖安全鉴定服务项目。

三、投标人资格要求

南京外国语学校仙林分校西校区外墙砖安全鉴定服务项目的投标人资格能力要求:

本工程采用资格后审的方式,即在开标后评标前进行,根据规定的资格审查合格条件,由招标人委托评标委员会对投标人的资格进行审查,符合合格条件的才可进入评标阶段。投标人必须满足以下资格审查条件:

1.企业资格条件:投标人须为南京市住房和房产局管网公布的房屋安全鉴定单位名录库公告里的入库单位。(截止投标截止时间前,以网站最新更新为准,提供网站截图复印件加盖公章)

2.项目负责人与投标人签订的有效劳动合同及近三个月的社保(2020年2月-2020年4月)。(复印件加盖公章)

3.投标人须提供履行合同所必需的设备和专业技术能力的证明材料。(相关证明材料复印件加盖公章)

4.提供承诺书:现场鉴定工作应当安排两名以上鉴定人员参加,其中至少一名鉴定人员应当为注册结构工程师或建筑工程相关专业中级及以上工程师,且从事房屋安全鉴定及相关工作达2年以上。(承诺书加盖公章,并提供注册结构工程师或建筑工程相关专业中级及以上工程师复印件加盖公章)

本项目不接受联合体投标。

四、招标文件的获取

获取时间:2020年6月12日09时00分至6月18日17时00分止(北京时间,节假日除外)。

获取方式:由于疫情原因,实行网上报名方式(不现场发售)。投标人的经办人将①身份证原件的扫描件②单位介绍信原件或委托书原件的扫描件③营业执照的扫描件,打包发送至代理机构的电子邮箱287742284@qq.com(报名后请致电15105149905)。代理机构收到投标人的报名材料核查无误后,电子招标文件、投标报名表及报名费缴纳账户发送至投标人报名邮箱。报名资料原件及投标报名表须在投标时与投标文件一同递交。报名费500元/份,售后不退。

五、投标文件的递交

递交截止时间:2020年6月22日14时30分

递交方式:纸质递交

六、开标时间及地点

开标时间:2020年6月22日14时30分

开标地点:南京市仙林大学城文苑路118号5区4楼4501室

七、其他

1.服务期:15天

2.项目地点:南京市栖霞区南京外国语学校仙林分校西校区

3.发布媒介:江苏招标投标公共服务平台(http://bulletin.jszbtb.com/)

4.项目预算25万元

5.评标标准:详见招标文件

八、联系方式

招标人:南京仙林开发投资集团有限公司

地址:仙林大学城文苑路118号

联系人:王工

联系电话:85606875

电子邮件:/

招标代理机构:南京永泰工程咨询有限公司

址:南京市江宁区胜太东路8号同曦鸣城A9幢301-305室(江宁开发区)

人:陈工

话: 15105149905

电子邮件:287742284@qq.com

【打印此页】 【关闭窗口】
上一篇:南京外国语学校仙林分校西校区外墙砖安全鉴定服务项目中标候选人公示(招标编号:NJYT-20200608)
下一篇:体育学院北侧地块配套幼儿园项目塑胶跑道采购及相关服务招标公告