当前位置:首页 > 公示公告

仙林大道地下通道及公园公厕等设施管理服务项目招标公告
责任编辑:  发布时间:2019-12-20 15:48  阅读次数:此处显示稿件总访问量

项目需要,南京仙林智慧科技有限公司仙林大道地下通道及公园公厕等设施管理服务项目进行网上招投标,现邀请满足条件且自愿参加的单位参加投标报价。

一、工程概况

1、工程名称:仙林大道地下通道及公园公厕等设施管理服务项目

2、建设地点:仙林大学城

3、招标范围:九乡河生态公园三所公厕及大成名店公厕卫生保洁及看守值班(其中大成名店公厕24小时对外开放),仙林大道七条地下过街通道卫生保洁、看守值班,经天路地下通道电梯、扶梯、配电设施运行管理,绿化养护基地门卫值班及院内保洁。

4、合同估算价:112.7994万元

二、投标人的资格要求

1、投标方须具有独立法人资格,注册资金不少于人民币100万元;

2、投标方经营范围需包含物业管理;

3、投标方须提供社保机构出具近半年(20196月至201911)投标人为项目负责人缴纳的养老保险金缴费证明材料(并加盖社保中心章或社保中心参保缴费证明电子专用章);

4、投标方须提供自2016121日以来承接过单项合同金额在90万元以上的类似项目管理的业绩(时间及金额以合同所示为准)。

三、招标文件的获取

按照招标公告要求,请20191220-20191226(上午9:00—12:00,下午2:00—6:00,法定假日除外)持企业营业执照副本复印件(加盖公章)授权委托书、授权委托人身份证原件及复印件,在南京仙林智慧科技有限公司(南京市文苑路118号仙林商务中心54511)报名,并领取招标文件。

四、投标文件接收时间及地点

1.投标文件接收时间:2019123010:00(北京时间)

2.投标文件接收地点:南京市仙林大学城文苑路1189419

五、评标办法:采用综合评估法

六、联系方式

招标人:南京仙林智慧科技有限公司

联系人:张工

电ﻪ话:025-85606830

地址:南京市仙林大学城文苑路118

【打印此页】 【关闭窗口】
下一篇:文成路消防及北部社区消防、水电设备维保项目招标公告