当前位置:首页 > 公示公告

仙林湖西侧小学室外给水及泵房工程施工招标公告
责任编辑:  发布时间:2019-11-22 09:58  阅读次数:此处显示稿件总访问量

1招标人南京仙林开发投资集团有限公司建设项目仙林湖西侧小学已经立项部门批准建设[立项批文号:宁仙大委复字【201655]。工程所需资金来源为[国有非政府性资金:13510万元],现已落实。本工程对投标报名人的资格审查,采用资格后审的方法选择合格的投标申请人参加投标。

2江苏建科工程咨询有限公司(招标代理机构)受招标人委托具体负责本工程的招标事宜。

3、本招标工程概况:

(1)工程项目名称:仙林湖西侧小学室外给水及泵房工程施工

(2)工程地点:南京市栖霞区仙林大学城白象片区,北至金地湖城艺境,南至广志路,东至守敬路

(4)建设内容:仙林湖西侧小学室外给水及泵房工程施工,具体详见施工图纸。

(5)工期:30日历天

(6)合同估算价:41万元

(7)划分个标段

4、投标报名资格条件:

(1)在中华人民共和国境内合法注册的,具有独立法人资格;(提供营业执照复印件加盖投标人公章)

(2) 投标人资质等级及范围:施工总承包市政公用工程三级()以上;(提供资质证书复印件加盖投标人公章)

(3)项目经理资质类别和等级:ﻪ注册建造师证市政公用工程二级()以上,并且具有有效的安全生产考核合格证书(B类证);(提供资质证书复印件加盖投标人公章)

(4)具有建设行政主管部门颁发的企业安全生产许可证;(提供安全生产许可证复印件加盖投标人公章)

(5)投标人未处于被责令停业、投标资格被取消或者财产被接管、冻结和破产状态。(提供承诺书)

(6)项目负责人必须满足下列条件(提供承诺书):

a.项目负责人不得同时在两个或者两个以上单位受聘或者执业;

b.项目负责人是非变更后无在建工程,或项目负责人是变更后无在建工程(必须原合同工期已满且变更备案之日已满6个月),或因非承包方原因致使工程项目停工或因故不能按期开工、且已办理了项目负责人解锁手续,或项目负责人有在建工程,但该在建工程与本次招标的工程属于同一工程项目、同一项目批ﻪ文、同一施工地点分段发包或分期施工的情况且总的工程规模在项目负责人执业范围之内;

c.项目负责人无行贿犯罪行为记录;或者有行贿犯罪行为记录,但自记录之日起已超过5年的。

(7)投标人需提供与项目负责人签订的劳动合同以及社保机构出具的近半年(20195-201910月)的养老保险缴费证明材料。(提供合同复印件加盖公章及材料复印件加盖社保机构公章或社保中心参保缴费证明电子专用章(具有可验证的二维码或验证码)

5、领取招标文件方法:

(1)投标申请人需持《单位介绍信》和法定代表人授权委托书原件及本人身份证原件到江苏建科工程咨询有限公司(南京市建邺区嘉陵江东街18061309)领取招标文件。

(2)本公告发布之日即为现场领取招标文件的时间:20191122日至20191128日止,上午09:00分至11:00分;下午14:00分至17:00(节假日除外)。

6、其它在招标过程中应当做到的事项:

(1)开标时,投标申请人法定代表人的委托代理人必须携带本人身份证原件和授权委托书原件在投标截止时间前到达开标现场参加开标会,开标时当场核对其有效身份原件和授权委托书原件,委托代理人未能到达开标现场和提供不了有效身份证原件和授权委托书原件的将视为投标人自动放弃本标段的投标权。

(2)招标文件为500/份,售后不退。

7、评标办法

本标段采用经评审的最低价法评标。

8、投标文件接收时间及地点

(1)投标文件接收时间:ﻪ201912214:30(北京时间)

(2)南京仙林开发投资集团有限公司(南京市栖霞区文苑路118号仙林商务中心419)

招标人或其委托的代理机构:江苏建科工程咨询有限公司

联系人:

话:025-83279861

地址:南京市建邺区嘉陵江东街18061309

【打印此页】 【关闭窗口】
上一篇:仙林湖西侧小学通信管道工程施工招标公告
下一篇:仙鹤片区北部中学项目临时配电柜分线箱租赁的比选公告