当前位置:首页 > 公示公告

关于确定南京仙林羊泰置业有限公司分立暨股权转让项目审计机构中标单位的公告
责任编辑:  发布时间:2019-10-22 11:04  阅读次数:此处显示稿件总访问量


南京仙林开发投资集团有限公司于10月15日组织召开了“南京仙林羊泰置业有限公司分立暨股权转让选聘审计机构”评选会,经与会评选小组认真研究评选,确定名次如下:

第一名为公证天业会计师事务所(特殊普通合伙),第二名为众华会计师事务所(特殊普通合伙)江苏分所,第三名为中兴华会计师事务所(特殊普通合伙),第四名为中汇会计师事务所(特殊普通合伙)江苏分所,第五名为苏亚金诚会计师事务所(特殊普通合伙)。天职国际会计师事务所(特殊普通合伙)未按时报送投标文件,按废标处理。

根据评选结果,我公司确定该项目中标单位为第一名的公证天业会计师事务所(特殊普通合伙)。在此对所有参与竞标的单位表示衷心感谢。

特此公告!

南京仙林开发投资集团有限公司

2019年10月22日

【打印此页】 【关闭窗口】
下一篇:关于确定南京仙林羊泰置业有限公司分立暨股权转让项目评估机构中标单位的公告