当前位置:首页 > 公示公告

体育学院北侧地块配套社区中心及幼儿园项目室外联合通讯设计的比选公告
责任编辑:  发布时间:2019-10-08 14:48  阅读次数:此处显示稿件总访问量

我公司就南京仙林开发投资集团有限公司的体育学院北侧地块配套社区中心及幼儿园项目室外联合通讯设计,现进行公开询价,征集有意向单位前来参与。就有关事宜公告如下:

一、招标范围

招标范围:①方案设计②施工图设计③设计概算④负责完成通信管线规划许可证,其他技术服务与指导等与设计相关的所有工作;设计内容包括以上各阶段所有内容,含地块内通信管道、弱电房进线的设计(包括与市政通信管道的连接),同时需提供所有设计文件的电子档。

工程地点:南京市栖霞区广志路以北,光启路以东;

合同估算额:1.377万元(总价包干);

工期:25日历天;

二、申请人资格要求

1、投标人资质等级及范围:具有建设行政主管部门核准和颁发的通信行业(通信工程)设计乙级及以上资质(提供有效期内的资质证书复印件加盖公章)。

2、法律、行政法规规定的其他条件。

三、资料递交

凡有意参加的申请人,请自行下载询价函并将上述资料装订成册;于2019101216:00截止前,送至南京市文苑路1189区仙林商务中心4511室。逾期送达的或者未送达指定地点的,招标人不予受理。

招标人:南京仙林开发投资集团有限公司

管理人:南京仙林智慧科技有限公司

地址:南京市文苑路1185

联系人:徐工    电话:85606830

【打印此页】 【关闭窗口】
上一篇:关于开展仙林地区房屋建筑和市政基础设施工程项目招投标领域营商环境专项整治线索征集工作的通知
下一篇:大浦塘周边道路工程纵二路西侧山体地灾治理工程监理的比选公告