当前位置:首页 > 公示公告

大浦塘周边道路工程纵二路西侧山体地灾治理工程监理的比选公告
责任编辑:  发布时间:2019-10-08 14:47  阅读次数:此处显示稿件总访问量

我公司就大浦塘周边道路工程纵二路西侧山体地灾治理工程监理,现进行公开询价,征集有意向单位前来参与。就有关事宜公告如下:

一、招标范围

招标范围:大浦塘周边道路工程纵二路西侧山体地灾治理工程施工及保修阶段全过程监理,包括施工及保修阶段的四控二管一协调,即进度、质量、投资、安全控制,合同管理、信息管理,协调建设与施工单位等各方关系。

工程地点:南京市仙林大学城大浦塘周边

合同估算额:8.976万元;

工期:60日历天;

二、申请人资格要求

1、投标人资质等级及范围:具有国土资源部门颁发的、有效期内的地质灾害治理工程监理甲级及以上监理资质等级证书,持有工商行政管理部门核发的营业执照并取得法人资格的监理单位(提供有效的资质证书、营业执照复印件加盖公章)。

2、总监资质类别和等级:具有水文地质、工程地质、岩土工程、环境地质专业(满足其中专业之一即可)技术中级及以上职称且具有地质灾害治理工程监理培训证书(提供有效的证书复印件加盖公章)。

3、 法律、行政法规规定的其他条件。

三、资料递交

凡有意参加的申请人,请自行下载询价函并将可以证明申请人资格的相关资料装订成册;于2019101217:00前,送至南京市文苑路1185区仙林商务中心4509室。逾期送达的或者未送达指定地点的,招标人不予受理。

招标人:南京仙林开发投资集团有限公司

管理人:南京仙林智慧科技有限公司

地址:南京市文苑路1185

联系人:池工 电话:025-85606836

【打印此页】 【关闭窗口】
上一篇:体育学院北侧地块配套社区中心及幼儿园项目室外联合通讯设计的比选公告
下一篇:仙鹤片区北部中学临时用电施工招标公告