当前位置:首页 > 公示公告

宜人酒店电缆增容工程施工招标公告
责任编辑:  发布时间:2019-08-21 15:40  阅读次数:此处显示稿件总访问量

因项目需要,南京仙林开发投资集团有限公司就宜人酒店电缆增容工程施工进行公开招标。

一、工程概况

1、工程名称:宜人酒店电缆增容工程施工

2、建设地点:仙林大学城文成路

3、招标范围:宜人酒店电缆增容工程施工,具体详见招标文件图纸及清单。

4、合同估算价:13.857467万元

二、投标人的资格要求

1、投标人资质等级及范围:施工总承包电力工程三级(含)以上或者专业承包输变电工程三级(含)以上(提供有效期内的资质证书复印件)。

2、项目经理资质类别和等级:注册建造师证机电工程二级(含)以上且具有有效期内的安全生产考核B类证(提供有效期内的注册证书复印件)。

3、企业取得有效的安全生产许可证(提供有效期内的资质证书复印件)。

4、项目负责人未同时在两个或者两个以上单位受聘或者执业:(符合并提供承诺书原件)

(1)未同时在两个及以上单位签订劳动合同或交纳社会保险;

(2)未将本人职业资格证书同时注册在两个及以上单位。

5、具有独立订立合同的能力(符合并提供承诺书原件)。

6、未处于被责令停业,投标资格被取消或者财产被接管,冻结和破产状态(符合并提供承诺书原件)。

7、企业没有因骗取中标或者严重违约以及发生重大工程质量,安全生产事故等问题,被有关部门暂停投标资格并在暂停期内的(符合并提供承诺书原件)。

8、投标文件中的重要内容没有失实或者弄虚作假(符合并提供承诺书原件)。

9、符合法律、法规规定的其他条件(符合并提供承诺书原件)。

10、本次招标不接受联合体投标。

三、招标文件的获取

按照招标公告要求,请于2019年8月21日-2019年8月26日(上午9:00—12:00,下午3:00—6:00,法定节假日除外)持企业营业执照副本复印件(加盖公章)、资质证书副本复印件(加盖公章)、授权委托书、授权委托人身份证原件及复印件,在南京仙林智慧科技有限公司(南京市仙林大学城文苑路118号仙林商务中心5区4510室)报名,并领取招标文件,过期不予受理。

四、投标文件接收时间及地点

1、投标文件接收时间: 2019年 8 月28日15:30(北京时间)

2、投标文件接收地点:南京仙林智慧科技有限公司(南京市仙林大学城文苑路118号仙林商务中心5区4501室)

五、联系方式

招标人:南京仙林开发投资集团有限公司

管理方:南京仙林智慧科技有限公司

联系人:李工   电 话:025-85606826

【打印此页】 【关闭窗口】
上一篇:泰康仙林鼓楼医院南侧山体地质灾害治理勘查设计中标候选人公示
下一篇:南京市仙林中医医院项目职业病危害放射防护评价招标公告