当前位置:首页 > 公示公告

南京市仙林中医医院项目职业病危害放射防护评价招标公告
责任编辑:  发布时间:2019-08-20 17:46  阅读次数:此处显示稿件总访问量

因项目需要,南京仙林开发投资集团有限公司对南京市仙林中医医院项目职业病危害放射防护评价进行公开招标,现邀请满足条件且自愿参加的单位参加投标。

一、工程概况

1、工程名称:南京市仙林中医医院项目职业病危害放射防护评价

2、建设地点:南京仙林大学城

3、招标内容:职业病危害放射防护评价

4、合同估算价:50.00万

二、投标人资格要求

1、投标人是在中华人民共和国境内登记注册的具有独立法人资格的单位,营业执照经验范围应包含有放射卫生技术服务、职业病危害评价等相关内容(至少包含其中一项),能独立承担民事责任;公司注册资金100万及以上;

2、 职业病危害放射防护评价甲级资质;

3、 投标人自2016年8月1日以来承担过单项合同金额在40万元以上的医院放射诊疗项目职业病危害放射防护评价业绩。

4、企业没有因骗取中标或者严重违约以及发生重大工程质量、安全生产事故等问题,被有关部门暂停投标资格并在暂停期内的;

5、投标文件中的重要内容没有失实或者弄虚作假;

6、投标人应无下列行为:

a.有违反法律、法规行为,依法被取消投标资格且期限未满的;

b.因招投标活动中有违法违规和不良行为,被有关招投标行政监督部门公示且公示期限未满的。

7、符合法律、法规规定的其他条件

8、本次招标不接受联合体投标。

三、招标文件的获取

按照招标公告要求,请于2019年8月20日-2019年8月26日(上午9:00—12:00,下午3:00—6:00,法定节假日除外)持企业营业执照副本复印件(加盖公章)、授权委托书、授权委托人身份证原件及复印件,在南京仙林智慧科技有限公司(南京市文苑路118号仙林商务中心5区4510室)报名,并领取招标文件。

四、投标文件接收时间及地点

1、投标文件接收时间: 2019年8月29日15:30(北京时间)

2、投标文件接收地点:南京仙林智慧科技有限公司(南京市仙林大学城文苑路118号仙林商务中心9区419室)

五、评标办法:合理低价法。

六、联系方式

招标人:南京仙林开发投资集团有限公司

管理人:南京仙林智慧科技有限公司

联系人:耿工

电 话:025-85601206

地址:南京市仙林大学城文苑路118号

【打印此页】 【关闭窗口】
上一篇:宜人酒店电缆增容工程施工招标公告
下一篇:仙林绿道一期项目初步勘察招标公告