当前位置:首页 > 办事服务 > 便民服务

仙林大学城开通高校“定制巴士”专线方便师生出行
责任编辑:  发布时间:2019-06-21 11:33  阅读次数:显示稿件总访问量

为了方便仙林大学城高校师生暑期出行,大学城管委会联合公交公司和驻区高校,推出了暑期定制公交服务专线。师生可以在校内乘坐定制巴士直达火车站和汽车站,方便快捷。

目前,南京大学、南京信息职业技术学院、南京审计大学金审学院等3所高校暑期定制线路均已开通运行,师生可通过学校微信公众号和我的南京”APP搜索定制公交购票。此外,南京技师学院、南京财经大学2所高校暑期专线也已上线,南京师范大学、南京中医药大学、南京邮电大学以及南京理工大学紫金学院4所高校暑期专线正在筹备中。今后,仙林大学城高校定制公交服务专线将形成常态化管理,定期为高校师生出行做好服务保障。

【打印此页】 【关闭窗口】
上一篇:仙林大道地下通道主线6月底完工
下一篇:仙林社区卫生服务中心