当前位置:首页 > 办事服务 > 便民服务

仙林大学城新增、扩建31处公共自行车站点
责任编辑:  发布时间:2017-08-08 11:38  阅读次数:显示稿件总访问量

  为进一步扩大仙林地区公共自行车系统的覆盖范围,大学城管委会积极协调市公共自行车公司,在仙林新增、扩建了31处公共自行车站点。

  其中,新建公共自行车站点21个、新增车桩750个。新建站点主要集中在仙鹤片区人流量较大的居民小区、高校、公交枢纽周边及兰德地理信息产业园、高科总部等新建成商务办公区域,并重点在白象片区金地湖城艺境、枫情水岸等新建成小区周边布局,方便师生居民出行。扩建公共自行车站点10个,主要集中在亚东城、山水风华及地铁二号线沿线站点等区域,累计增加车桩168个,最大限度满足市民借车需求。

  本次新建和扩建公共自行车站点已于11月初正式投入使用,截至目前,仙林地区共有公共自行车站点71个、车桩1898个、公共自行车2000辆,成为全市公共自行车站点网络最密集的区域之一。

【打印此页】 【关闭窗口】
上一篇:仙林大学城公共自行车办卡点调整